たべれるの?
今日でようやく、門松の撤収作業も終わりました。
作るのは手間暇掛かりますが、壊すのはほんの一瞬…
うぅ~ちょっと寂しい気もします。
バラバラにした後は、地区のどんどん焼きで使う予定です。

戸田からの帰り道、三津浜の辺りで魚をくわえている鳥を発見!!

そーっと近づいてみるとデカい魚と格闘してました、獲物がデカすぎて
どう食べようか困っている様子。
地面に落としてみたり、銜え直して呑み込もうとしたり四苦八苦
近づき過ぎてこちらに気づき、飛んで行ってしまいました。
ランチタイム邪魔してごめんよ!
結局食べられたのかな?
==sakurada==
作るのは手間暇掛かりますが、壊すのはほんの一瞬…
うぅ~ちょっと寂しい気もします。
バラバラにした後は、地区のどんどん焼きで使う予定です。
戸田からの帰り道、三津浜の辺りで魚をくわえている鳥を発見!!
そーっと近づいてみるとデカい魚と格闘してました、獲物がデカすぎて
どう食べようか困っている様子。
地面に落としてみたり、銜え直して呑み込もうとしたり四苦八苦
近づき過ぎてこちらに気づき、飛んで行ってしまいました。
ランチタイム邪魔してごめんよ!
結局食べられたのかな?
==sakurada==
2012年01月10日 Posted by山桜造園 at 18:11 │Comments(2) │門松
この記事へのコメント
お写真がお上手ですね~
Posted by けいこ
at 2012年01月10日 18:28

けいこサマ有り難うございます。
腕が良いんです!!と言いたいのですが、
残念ながら良いのはカメラの方なんです(汗)
鳥の写真も近付きすぎて逃げちゃいました(苦笑)
コレから少しずつ腕を磨いてきます‼
腕が良いんです!!と言いたいのですが、
残念ながら良いのはカメラの方なんです(汗)
鳥の写真も近付きすぎて逃げちゃいました(苦笑)
コレから少しずつ腕を磨いてきます‼
Posted by 山桜造園
at 2012年01月10日 18:55

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。